Anche quest’anno ripartono le serate all’insegna della cucina giapponese di tradizione.
La prima serata in “ANTEPRIMA” Giovedì 7 Febbraio ma in occasione di San Valentino vogliamo prepararvi un serata speciale alla scoperta dei Sapori del Sol Levante.
La novità di quest’anno saranno le nostre zuppe di Ramen e Udon!
Il ramen (ラーメン rāmen) è un piatto giapponese, costituito da noodles di grano serviti in un brodo di carne o, talvolta, di pesce, spesso aromatizzato con salsa di soia, miso o shio. I condimenti più comunemente utilizzati per questo piatto sono: carne di maiale (チャーシュー chāshū), uovo marinato (ラメン煮玉子) e cipollotti verdi (葱 negi).
Esistono molte varianti vegetariane, in cui viene utilizzato un brodo vegetale e condimenti di verdure.
Troverete in menù:
GYOZA ravioli di pesce o carne
BAOZI di manzo o maiale
(Panino ripieno cotto a vapore)
Le zuppe :
SHŌYU RAMEN
MISO RAMEN
TONKOTSU RAMEN
Saltati alla piastra :
UDON CON GAMBERONI E VERDURE
VEGETARIAN UDON
TEMPURA DI GAMBERONI
Direttamente dal Giappone selezione di pregiati Sakè e Tè
Menù alla carta
Prenotazione obbligatoria
33881006909
Comments are closed.