“ Japanese Lovers” il San Valentino di Akamì

“ Japanese Lovers” il San Valentino di Akamì

“ Japanese Lovers” il San Valentino di Akamì

Anche quest’anno ripartono le serate all’insegna della cucina giapponese di tradizione.
La prima serata in “ANTEPRIMA” Giovedì 7 Febbraio ma in occasione di San Valentino vogliamo prepararvi un serata speciale alla scoperta dei Sapori del Sol Levante.
La novità di quest’anno saranno le nostre zuppe di Ramen e Udon!

Il ramen (ラーメン rāmen) è un piatto giapponese, costituito da noodles di grano serviti in un brodo di carne o, talvolta, di pesce, spesso aromatizzato con salsa di soia, miso o shio. I condimenti più comunemente utilizzati per questo piatto sono: carne di maiale (チャーシュー chāshū), uovo marinato (ラメン煮玉子) e cipollotti verdi (葱 negi).
Esistono molte varianti vegetariane, in cui viene utilizzato un brodo vegetale e condimenti di verdure.

Troverete in menù:

GYOZA ravioli di pesce o carne
BAOZI di manzo o maiale
(Panino ripieno cotto a vapore)

Le zuppe :
SHŌYU RAMEN
MISO RAMEN
TONKOTSU RAMEN

Saltati alla piastra :
UDON CON GAMBERONI E VERDURE
VEGETARIAN UDON

TEMPURA DI GAMBERONI

Direttamente dal Giappone selezione di pregiati Sakè e Tè

Menù alla carta
Prenotazione obbligatoria
33881006909

Comments are closed.